German English French Italian Portuguese Russian Spanish
Toyota

Toyota (10)

Bauhof Tulln spart 8% Diesel bei Toyota HiLux

Mittwoch, 28 Dezember 2016 18:07 Written by

 

Herr Ing. Florian Pauser hat als Bauhofleiter der Stadtgemeinde Tulln hat im Februar 2016 einen Verbrauchsvergleich mit einem Toyota PickUp Modell HiLux Baujahr 2005 gestartet.

Der Wagen fuhr zirka 250.000km mit über 10l im Schnitt, der Dieselverbrauch sank von 10.1 auf 9,3l p/100km nach 8700 km (minus 0,8l ) eine deutliche Dieselreduktion von 8%.   

Das Ergebnis hat das Vertrauen in die Technologie von NG gestärkt und zum Entschluss geführt, weitere Fahrzeugen vom Bauhof (Pritschenwagen) mit dem BE-Fuelsaver® zu bestücken.

Ing. Florian Pauser 

Bauhofleiter

3040 Tulln

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Toyota Yaris Verso spart 10%

Freitag, 20 Mai 2016 12:46 Written by

Mein Toyota Yaris Verso, Baujahr 2006, 1,5 L Hubraum, 90 PS, hatte einen durchschnittlichen Verbrauch von ca. 7,2 Liter/100 km. Nach Einbau des Fuelsavers M  direkt in den Benzintank passierte im ersten Moment wenig. Aber nach etwa 3-4 Tankfüllungen sank der Verbrauch. Inzwischen liegt er bei ca. 6,5 Liter/100 km. Die Ersparnis beträgt ca. 10 %.  Auch das Fahrverhalten hat sich verbessert. Er  hat ein deutlich besseres Durchzugsvemögen als vorher. Inzwischen fahre ich schon 1 ½ Jahre mit dem Fuelsaver und kann ihn nur empfehlen.

René Tobler
Postfach 129
CH-9404 Rorschacherberg.
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Toyota Auris 2.0 Diesel spart erheblich

Donnerstag, 14 Januar 2016 00:00 Written by

 

 

 

" Von: Michal Zymolka [mailto:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!]

 

 

Gesendet: Donnerstag, 12. November 2015 22:26

 

 

An: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

Betreff:

 

 

 

 

Hallo Herr von Drabich ,

 

 

ich habe jetzt die zweite Tankfüllung mit meinem Toyota Auris 2.0 Diesel leer gefahren und ich komme auf 120 Kilometer mehr. Bis jetzt bin ich mit dem BE Fuelsaver Mplus sehr zufrieden.

 

 

Das Auto fährt sich anders, einfach ruhiger, gleichmäßiger und vor allem ist das ein echt schönes Gefühl zu wissen, dass man was für die Umwelt macht. Für mich ist das ein Zauberstift, der mir viel Freude bereitet.

 

 

Ich werde mich noch telefonisch melden, weil ich noch ein paar Fragen habe.

 

 

 

L.G.

 

 

Michal Zymolka "

 

 

 

 

PS: Auf unsere Nachfrage hin präzisierte Hr. Zymolka , dass die Reichweite seines PKWs zuvor 610 km betrug, bei 90% der Fahrt in der Stadt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Erfahrungsbericht Toyota PRIUS (Hybrid) BJ 2010

Montag, 04 Januar 2016 00:00 Written by

TOYOTA PRIUS (Hybrid) BJ 2010 spart 9,56% Benzin

Mein Toyota Prius verbraucht bei einer gesamten Fahrleistung von 330.000 km 5,6l p/100km. 
Nach Verbrauchmessungen über 13.534 km reduzierte sich der Treibstoffbedarf um 9,56% auf
5,06l p/100km. Bei der jährlichen Kilometerleistung von 60.000km rechnet sich der Ankauf
des BE-Fuelsaver bei mir innerhalb von 6 Monaten. In 5 Jahren spare ich 2.000,- Euro an
Treibstoffkosten, das sind zum aktuellen Spritpreis gerechnet mehr als 40 Tankfüllungen! 
Manfred Steiner
3100 St. Pölten
0676 7733510
Steiner--‐Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

 

Toyota Corolla spart 0,5 Liter Treibstoff

Sonntag, 08 November 2015 00:00 Written by

Das Auto ist ein Toyota Corolla (Baujahr 2006), 1.4 Hubraum, 90 PS, Diesel. Verbrauch ca. 5,5Liter / 100km jetzt 5Liter / 100km. Es läuft seit dem spritziger, leichter und irgendwie runder. Besserer Durchzug bergaufwärts und beim Beschleunigen.

 
Als Betreiber des Taxiunternehmen Daniels Taxi habe ich im Rahmen das Umweltprojektes in Neulengbach einen PKW den ich vorwiegend selbst steuere mit dem Sparstift der Firma N-G ausgestattet. Nach 11 Monaten Einsatz kann ich bestätigen, dass der Rußpartikelausstoß trotz Partikelfilter von 0,1 auf 0,02 um 80% gegenüber dem letzten Prüfgutachten gemäß §57a vom Nov. 2012 gesunken ist. Der Treibstoffverbrauch ist auf Grund sehr unterschiedlichen Einsätzen stark schwankend, im Endeffekt ist der Durchschnittsverbrauch um rund eine halben Liter gesunken. Ersparnis bei 50.000km = 350 Euro!
  
Daniel Ryznar
Hainfelderstr. 88a
3040 Neulengbach
Tel. 02772/54949
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
http://daniels-taxi.stadtausstellung.at

Herr Franz Danheimer ist Pächter vom ASFINAG Rastplatz in Leobersdorf, er hat sich bei der Fachwerkstätte MIDAS in Wr Neustadt bei seinem Toyota SUV  Land-Cruiser 300 BJ 9/2003 den BEFS TypM über den Tankgeber einbauen lassen. Der Wagen hatte beim Einbau einen KM-Stand von 313.257, Herr Danheimer moniert nach der 2 Befüllung das sich keine Änderung im Verbrauch zeigt und er daran denke den Sparstift wieder ausbauen zu lassen und zu retournieren. Eine Überprüfung der Montage machte klar das alles ordnungsgemäß durchgeführt wurde und er sich überzeugen ließ weiter 2-3 Tankfüllungen zu fahren um zu sehen ob es zu einer Treibstoffeinsparung kommt.
Wie im von Herrn Danheimer geführten Tankbuch zu sehen ist, konnte die Reduktion erst nach der 5 Befüllung gemessen werden, eine parallel durchgeführte Abgasmessung zeigte klar das erst nach dem Reinigungsprozess eine Reduktion der Abgaswerte und Treibstoff möglich war. Der Durchschnittsverbrauch ist von 10 auf 8,5 l Diesel um 15% gesunken. 

Franz Danheimer
Autobahn-Rastplatz Km32
Fahrtrichung Wien
Tel. 02628-61021
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Toyota zwischen 8 - 10% Sprit

Dienstag, 02 Dezember 2014 00:00 Written by
Ich will Ihnen meine Erfahrungen mit den fuel-saver nun nach 2000 Fahrkilometern mit meinem Toyota Verso Benziner ,95KW mitteilen. Nachdem ich vorher auch schon immer "ausgelitert" hab, kann ich es relativ genau sagen
 
Die Ersten 1000 km bin ich 80% Autobahn gefahren - 120 bis 130kmh mit Tempomat - mein Verbrauch war dabei bisher 8,1 bis 8,2 l --> mit dem fuelsaver bin ich bei 7,42 gelegen.
Die zweiten 1000 km waren nur ca. 40% Autobahn, sonst Kurzstrecken - da war mein bisheriger Verbrauch 8,3 --> mit dem fuel-saver nun 7,56.
Natürlich nicht so exakt wie es unter komplett vergleichbaren Bedingungen wäre, aber ich freu mich, dass ich mir zwischen 8 - 10% Sprit spare.
 
 
Grüsse
 
Hannes Lachingerauf 
Teamleiter Cellagonvertrieb Österreich
A 5204 Straßwalchen, Eichenweg 1/15
Tel-Mobil: +43 650 413 7227

Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - www.cellagon.de

Sylvia Wawra

Marke: Toyota : Type: Corolla BJ 2003 PS 116 Diesel

"Ich fahre seit Jahren täglich mit meinem Toyota Corolla ca. 140 km von Hainfeld nach Wien und retour, mein durchschnittlicher Treibstoffverbrauch war 6,1 Liter. Anfang August habe ich den BE-Fuelsaver an der Treibstoffzuleitung montieren lassen und innerhalb von 5 Wochen hat sich der Verbrauch um 9% auf 5.5 Liter reduziert.

Die Abgasmessung vom 16.10.09 hat eine Reduktion der Emissionen von 59,3% gegenüber der letzten Messung vom 30.7.09 ergeben. Eine tolle österreichische Innovation und wertvolle Investition in die Zukunft unserer Kinder."

Sylvia Wawra 0676 865 3836

Toyota Verso 9% im Verbrauch gesunken

Mittwoch, 11 September 2013 00:00 Written by

Oberst der Polizei Leo Weidinger

Meine regelmäßige Wegstrecke von 120km führt mich mit meinem Toyota Verso von 3053 Brand-Laaben nach 1230 Wien zur Dienststelle, seit der Verwendung des BE-Fuelsaver ist mein Durchschnittverbrauch um 9% gesunken. Ich kann das Produkt empfehlen. Die Höhe der Abgasreduktion werde ich bei der nächsten Überprüfung nach §57 (Kraftfahrgesetz)vergleichen und veröffentlichen.

Leo Weidinger

Oberst der Polizei Klamm 65

3053 Brand-Laaben (N)

0664153062

Suchen Sie hier

BE Fuelsaver ® im Fokus

tuev

TÜV BESTÄTIGTE FUNKTION DER FUELSAVER

Bei den Fahrten, im Jahr 2012 auf der 70 km langen Teststrecke, ergaben sich folgende Ergebnisse: Es erreichte der auf die Probe gestellte BMW 14,44 bzw. 15,32% Treibstoffeinsparung und der Mitsubishi 10,16 bzw. 12,36% Treibstoffeinsparung.

BE Fuelsaver ® im Fokus

tuev

SACH- VERSTÄNDIGER BELEGT FUNKTION DURCH STRECKENTEST

Im Herbst 2011 testet Dipl. Ing. Dr. Thomas Hinderer (Allgemein beeidigter und gerichlich zertifizierter Sachverständiger) den Fuelsaver. Nach 120 Testfahrten ergeben sich 10,7% Ersparnis im Verbrauch.

Opinion - Unsere Meinung

"Die Welt am Rande einer Energie Revolution/Evolution? Fakt scheint zu sein das es Möglichkeiten (kostenlose 100% Umweltfreundliche Energie) zu Genüge gibt. Uns geht es zu gut - es ist Zeit in die richtige Richtung zu schauen."

nullfeld.de